о нас новости статьи объекты прайс-лист партнерам вакансии
 
   
 
 
На главную страницу
Послать письмо
Контакты
Карта сайта

 
 
 
 
 
 ПРОИЗВОДСТВО
ПЕРЕХОД В КАТАЛОГ:
 

С 1996 года «Оникс» уже являлся одним из ведущих предприятий в России по производству строительных конструкций, а уже с 1999 года является лидером в производстве деревянных евроокон и дверей по западным технологиям...

Компания «Оникс» открыла свое первое производство в середине 90-х годов.

     

В 1997 году «Оникс» совершил прорыв в производстве окон: специально для российских условий мы сделали их толще до 78 мм, установили двухкамерный стеклопакет и двойное уплотнение. Результат – никакого холода, ветра, шума и пыли.
С тех пор мы гордимся своей продукцией. Мы ориентируемся на производство, потому что считаем, что в России способны делать высококлассные вещи. 

   

Чтобы получить качественную продукцию, нужны проверенные комплектующие, технология и оборудование, квалифицированные кадры.
 «Оникс» изготавливает деревянные окна по новейшей технологии на самом современном оборудовании «Michael Weinig AG» (Германия) и инструментах компании «Leitz» (Германия). Технология производства разрабатывалась и оттачивалась совместно с Институтом окна в городе Розенхайме (Германия). Многие специалисты компании прошли обучение и стажировку у своих западноевропейских коллег.

Можно с уверенностью сказать – продукция «Оникс» - продукция европейского качества.   

 
  о нас / новости / статьи / объекты / прайс-лист / партнерам / вакансии / контакты
© 2007 Группа компаний “Оникс”.
телефоны: (495) 517-76-92, 504-19-51, 974-35-60 (круглосуточно)
электронная почта: onyx@onyxgroup.ru
контактная информация