о нас новости статьи объекты прайс-лист партнерам вакансии
 
   
 
 
На главную страницу
Послать письмо
Контакты
Карта сайта

 
 
 
  • Защитные ролл-ставни
   
 
 ЗАЩИТНЫЕ РОЛЛ-СТАВНИ
ПЕРЕХОД В КАТАЛОГ:
 

Роллеты? Ролл-ставни!

Если еще не знакомы, рады представить вам: роллеты, новое слово в строительстве. Они защитят ваши окна, как веки защищают глаза.  

Роллеты представляют собой конструкцию, похожую на вертикальные жалюзи: полотно из металлических профилей, накрученное на барабан, спрятано внутри короба, который устанавливается вверху оконного проема снаружи здания. Иногда роллеты устанавливают и внутри помещений.  

Фактически роллеты являются современным европейским вариантом ранее популярных в России оконных ставен, защищавших дом ночью и в отсутствие хозяев. Именно поэтому у нас роллеты и называют ролл-ставнями. Ролл-ставни устанавливаются практически везде - в коттеджах, квартирах, офисных помещениях, торговых павильонах, банках и финансовых компаниях, ювелирных магазинах и аптеках. 

    

Зачем устанавливать ролл-ставни?

- Чтобы защитить дом от взлома, а стекла - от камней, рогаток и футбольных мячей.
- Чтобы солнце не палило.
- Чтобы в помещение не проникал шум. 

  


Опустив роллеты и заперев дверь, можно быть абсолютно уверенным в неприкосновенности собственного жилья, особенно если оснастить свои новые ставни устройством блокировки против поднятия снаружи. Важно отметить, что ролл-ставни в отличие от решеток защищают помещения от посторонних глаз. Пока вы в отпуске, никто не прилипнет носом к стеклу.

  

Ролл-ставни незаменимы для коттеджей и дачных домов, а также для квартир, расположенных в первых и последних этажах многоэтажных домов.

    

Для закрывания роллет используют электрический или ручной привод. В первом случае достаточно нажать на кнопку, во втором - потянуть за шнур (так же, как для закрывания жалюзи) или покрутить ручку. Все это делается достаточно быстро, легко и не выходя из дома. Если роллетами оборудованы все ваши окна (а это, разумеется, предпочтительнее), система закрывания может быть общей для всех окон. 

 

   Роллетное полотно может быть сплошным, тогда при опущенных роллетах в помещении будет темно, или с перфорацией. В этом случае полотно напоминает густую сетку, а солнце, проникая через узкие щели, создает очень интересный визуальный эффект.

В помещениях, ориентированных на юг и юго-запад, роллеты способны предотвратить неизбежный перегрев: приводной механизм позволяет опускать их на определенную высоту и таким образом регулировать количество попадающего света и тепла. Они помогают не только остановить приток тепла, но и не допустить его утечку. 

Тот, кто когда-нибудь жил рядом с аэропортом, трамвайной линией или  железной дорогой, знает, какому испытанию подвергается здоровье и настроение, когда нет возможности прекратить надоевшие звуки. Опустите ролл-ставни - и уши отдохнут. 

Есть ряд опций (таймер, датчики, реагирующие на освещенность, задымленность, силу ветра и другие), которыми оснащают роллеты самые взыскательные и продвинутые  заказчики. Эти устройства могут открывать и закрывать ролл-ставни при восходе и заходе солнца или в нужное время суток, в случае сильного ветра или бури для защиты окон. 

Роллеты эстетичны и долго служат даже при ежедневной эксплуатации.
Наиболее практичными будут модели из алюминия, потому что этот материал не подвергается коррозии. Ролл-ставни компании "Оникс" изготавливаются именно из алюминия.  

Наиболее распространены ставни белого и коричневого цветов: они подходят практически к любым фасадам и хорошо сочетаются с окнами из ПВХ. Но по желанию заказчика компания "Оникс" установит ролл-ставни любого цвета. Например, офис компании Tele2 оснащен роллетами синего цвета, таким образом соблюден фирменный стиль холдинга.

Кстати, устанавливая роллеты, вы вносите вклад в формирование внешнего вида своего города.  Здание, оснащенное роллетами, выглядит более респектабельно и аккуратно.

Компания "Оникс" производит доставку ролл-ставен на объект и их монтаж. Ставни могут поставляться и отдельно, и в комплекте с евроокнами "Оникс".

      

 
  о нас / новости / статьи / объекты / прайс-лист / партнерам / вакансии / контакты
© 2007 Группа компаний “Оникс”.
телефоны: (495) 517-76-92, 504-19-51, 974-35-60 (круглосуточно)
электронная почта: onyx@onyxgroup.ru
контактная информация