о нас новости статьи объекты прайс-лист партнерам вакансии
 
   
 
 
На главную страницу
Послать письмо
Контакты
Карта сайта

 
 
 
 
 
 ДЕРЕВЯННЫЕ ЕВРООКНА - СОВРЕМЕННЫЙ СТИЛЬ ЖИЗНИ.
ПЕРЕХОД В КАТАЛОГ:
 

Деревянные евроокна – это недешево, но очень красиво и современно.

Если вы привыкли к внешнему виду традиционных деревянных рам и форточек, но устали от их многочисленных недостатков, стоит подумать об окнах нового поколения. Если вы хотите сохранить или создать классический облик дома, который от фундамента до флюгера выглядел бы солидным и долговечным, новые деревянные окна – это для вас.

    

Компания «Оникс» изготавливает деревянные окна по новейшей технологии на самом современном оборудовании. Окна адаптированы к суровым российским условиям.
Вам не будет холодно за деревянными окнами. Вы будете защищены от уличного шума и сквозняков: эти окна герметичны, так как комплектуются двухкамерным стеклопакетом и имеют двойной контур уплотнения.

    

Современная технология обработки дерева и изготовления окон исключает  возможность деформации и рассыхания, окно устойчиво к перепаду температур и надежно защищено от влаги и атмосферных явлений.

Трудно назвать процентное соотношение, но в последнее время наблюдается явная перестройка сознания отечественного застройщика в пользу деревянных евроокон. Сегодня строительство элитного жилья без качественных деревянных евроокон невозможно. В противном случае это жилье уже нельзя назвать элитным. Во всем цивилизованном мире дерево считается лучшим, экологически чистым материалом для изготовления оконных блоков. Такие евроокна  интересны по дизайну и более престижны. Из дерева можно изготовить окно любой формы и конструкции. Например, при реконструкции здания Управления Северо-Кавказской Железной Дороги специалисты компании «Оникс» использовали эскизы окон из архива, датируемого 1905 годом. Из пластика такие формы сделать было нельзя. Только дерево может справиться со сложными дизайнерскими решениями. Главное преимущество дерева – более высокие по сравнению с пластиком потребительские свойства, которые выражаются в высокой теплоизоляции, шумоизоляции, долгом сроке жизни, прочности и надежности. Эти показатели оправдывают и существенную разницу в стоимости пластиковых и деревянных евроокон.

Деревянные евроокна «Оникс» открывают широкие возможности для дизайнерских решений. Предлагается практически любая форма (арочная, треугольная, трапециидальная,  и др.), вогнутые и выгнутые окна тоже не проблема, любые цветовые решения и разнообразная фурнитура. 

  Глухое круглое окноКруглое витражное окно

Деревянные евроокна и двери «Оникс» сочетают в себе традиционную красоту деревянных изделий и высокое качество, основанное на достижениях современных технологий.
Компания «Оникс» изготавливает эксклюзивные окна по индивидуальному заказу и проекту, такое изделие уникально в своем роде. Окно, изготовленное нами, невозможно будет  встретить больше ни в одной точке мира.
 
  Арочное окно
Евроокна из дерева:
- экологически чистые натуральные  материалы – сосна северных пород, дуб, меранти
- высокие показатели тепло- и звукоизоляции
- совершенная технология изготовления, разработанная специально для российских климатических условий
- двойной контур уплотнения и двухкамерный стеклопакет
- неповторимый внешний вид, комфорт, надежность, долговечность

Прямоугольное разноцветное окно       
 

Качество и надежность деревянных окон "Оникс" подтверждается их стремительным распространением по всей России.
Продукцию фирмы покупают в Москве, Санкт-Петербурге, Саратове, Екатеринбурге, Краснодаре, Ставрополе, Волгограде, Воронеже, Астрахани, Сочи, Черкесске, Владивостоке и других городах.

"Оникс" не только поставляет свои изделия, но и бесплатно обучает партнеров монтажу.  

 
  о нас / новости / статьи / объекты / прайс-лист / партнерам / вакансии / контакты
© 2007 Группа компаний “Оникс”.
телефоны: (495) 517-76-92, 504-19-51, 974-35-60 (круглосуточно)
электронная почта: onyx@onyxgroup.ru
контактная информация