о нас новости статьи объекты прайс-лист партнерам вакансии
 
   
 
 
На главную страницу
Послать письмо
Контакты
Карта сайта

 
 
 
 
 
 ДЕРЕВЯННЫЕ ЕВРООКНА В МНОГОЭТАЖНОМ СТРОИТЕЛЬСТВЕ.
ПЕРЕХОД В КАТАЛОГ:
 

Жилищное строительство сегодня – наиболее динамичная отрасль строительного производства. Рынок жилья в Ростове стабилен, но конкуренция все же достаточно жесткая, а это повышает требования покупателей к будущей собственности.

Элитное жилье – элитные окна

Сегодня понятие элитного жилья включает в себя не только район застройки и улучшенную планировку помещений. Сложно представить себе евроремонт квартиры без наличия в ней окон европейского стандарта – деревянных или пластиковых, с однокамерным, а все чаще и с двухкамерным стеклопакетом, герметичных, экологически безопасных, не требующих ежегодной окраски и дополнительного утепления на зиму.

Кустарные производители – гарантия претензий к застройщику

Большую проблему создает обилие кустарных производителей, не имеющих ни качественных материалов, ни необходимого качественного оборудования. Стремление к экономии оборачивается для покупателя квартиры полной непригодностью к эксплуатации окон подобного производства уже через 2-3 года, а это, в свою очередь, влияет на мнение о качестве всей квартиры. Страдает же в результате репутация и имидж фирмы – застройщика.

Торговая марка «Оникс»  говорит сама за себя

Группа компаний «Оникс» работает на рынке евроокон с 1996 года, является признанным лидером рынка деревянных и ПВХ-конструкцийи, и гарантирует стабильно высокое качество предлагаемой продукции и услуг.

В элитном домостроении применение деревянных евроокон нашей фирмы достаточно развито, оно оправдано как экономически, так и с позиции авторитетности нашей фирмы. Фирменный знак «Оникса» часто сам служит подтверждением элитности квартир и домовладений. Постоянное же прямое сотрудничество с фирмой-производителем существенно снижает себестоимость  приобретаемых у нас изделий, как за счет гибкой системы скидок, так и за счет возможности согласования и планирования поэтапного производства для различных очередей строительства.

Работа с производителем – экономия средств и времени

Исключение участия посредников между производителем оконных конструкций и строительной фирмой делает удорожание стоимости квартиры при монтаже евроокон куда менее значительным, в то время как прибыль от установки евроокон целиком достается фирме-застройщику. Заметим также, что технологически процесс их монтажа куда менее трудоемок по сравнению с монтажом обычной деревянной «столярки».

Евроокна Оникс – качественно новый уровень жилья

Общеизвестно, что 70% теплопотерь в помещениях приходится на окна. Применение стандартного однокамерного стеклопакета (стекло+камера+стекло) снижает эту цифру почти на треть, а двухкамерный стеклопакет (3 стекла+2 камеры между ними) сокращает теплопотери через проемы более чем вдвое. Монтаж евроокон позволяет существенно повысить теплоизолированность помещений, исключив потери тепла через оконные проемы.
Применение деревянных евроокон с повышенным сопротивлением теплопередаче (до 0,72м2С0/Вт против 0,61 м2С0/Вт в обычном металлопластике и 0,45-0,50 м2С0/Вт в «столярке») позволяет не только значительно улучшить качество жилья, но повысить его престиж, перевести в разряд жилья повышенной комфортности.
В рамках жилья нижнего ценового уровня, а это позволяет создать новую рыночную нишу, свободную от конкурентов и заведомо востребованную при общем невысоком уровне доходов населения.
       

Cравнительная таблица характеристик окон разных систем

 

Толщина профиля

Количество контуров уплотнения

Толщина стеклопакета

Тип стеклопакета

Сопротивление теплопередаче, м2 0С/Вт
 

«Столярка»

50 мм

нет

Стеклопакет отсутствует

Стеклопакет отсутствует

0,45

Пластиковые евроокна из профиля Salamander производства «Оникс»

 60мм

 2

 24мм

однокамерный

4-16-4

 0,63

Деревянные екроокна «Оникс»

 78мм

 2

 41мм

 двухкамерный

4-14-4-14-4

 0,72

 Аналитической группой компании «Оникс» был произведен расчет удорожание стоимости строительства 9-этажного жилого дома при установке металлопластиковых  и деревянных евроокон вместо запроектированной деревянной «столярки».
Как показывает данный расчет, удорожание всего строительства за счет установки металлопластиковых конструкций составило  3,96% от сметной стоимости возводимого здания. Замена  же пластика на деревянные евроконструкции приведет к дополнительному удорожанию строительства  еще на «целых» 3,45%.  Установка же деревянных евроокон вместо «столярки» потребует увеличения расходов  на 7,55%.

В приведенных расчетах фигурирует розничная цена наших изделий, без учета системы корпоративных скидок. При заключении же договора  о сотрудничестве, фирма гарантирует индивидуальный подход и гибкую систему скидок (от 20%) на весь спектр выпускаемой продукции, что еще более снизит стоимость удорожания строительства.

Основным и самым замечательным аргументом в пользу предлагаемого сотрудничества является то обстоятельство, что  установка на объекте деревянных евроокон нашей фирмы позволяет перевести возводимое жилье в качественно более высокую ценовую группу с минимальным удорожанием общей стоимости строительства.  И если реальные затраты фирмы едва ли превысят 5 % от запланированной ранее сметной стоимости, то рыночная стоимость элитного жилья на ростовском рынке превышает общий средний уровень как минимум на 20-25%.

 

Увеличение себестоимости 1 кв.м. жилья по базовой стоимости окон

Увеличение себестоимости 1 кв.м. жилья с учетом скидки 20%

Увеличение стоимости 1 кв.м. жилья на рынке

Пластиковые евроокна из профиля Salamander производства «Оникс»

3,96%

2,84%

10%-15%

Деревянные евроокна «Оникс»

 7,55%

 5,71%

 20%-25%

Преимущества очевидны

- значительно меньшие затраты труда и рабочего времени на монтаж деревянных евроокон;
- отсутствие брака и некондиционных изделий;
- отсутствие дополнительных затрат на покраску окон,
- качество покраски евроокоон и долговечность покрытия, получить которые в условиях стройплощадки абсолютно немозможно;
- все изделия поступают в укомплектованном виде с готовыми стеклопакетами.
 
Все эти факторы весьма существенно снижают сопутствующие строительные затраты, в следствии чего, реальный процент  удорожания при установке евроокон составит куда меньшую цифру.

Со своей стороны группа компаний «Оникс» готова вручить будущими собственниками жилья паспорт качества на смонтированные конструкции и гарантийный талон, а также  заключить договор на дальнейшее техобслуживание наших конструкций.
          
При монтаже силами строительной организации мы гарантируем квалифицированные консультации, осуществляем шеф - монтаж и обучение персонала.

 
  о нас / новости / статьи / объекты / прайс-лист / партнерам / вакансии / контакты
© 2007 Группа компаний “Оникс”.
телефоны: (495) 517-76-92, 504-19-51, 974-35-60 (круглосуточно)
электронная почта: onyx@onyxgroup.ru
контактная информация