о нас новости статьи объекты прайс-лист партнерам вакансии
 
   
 
 
На главную страницу
Послать письмо
Контакты
Карта сайта

 
 
 
 
 
 ОКНА ДЛЯ ИЗЫСКАННЫХ КОТТЕДЖЕЙ И РЕСТАВРАЦИИ ПАМЯТНИКОВ АРХИТЕКТУРЫ.
ПЕРЕХОД В КАТАЛОГ:
 

Дерево – экологически чистый материал, который никогда не выйдет из моды и всегда будет радовать глаз именно потому, что он натуральный. При реставрации памятников архитектуры и старинных зданий только деревянные окна могут вернуть им былое величие и первозданный облик. 

 

Окна и двери являются неотъемлемым  атрибутом облика любого здания и незаменимым элементом внутреннего интерьера помещений. Окно – это не только источник света, окно – это лицо дома, которое может много сказать о своем владельце.

 

Только элитные окна и двери из дерева могут стать воплощением практически любой дизайнерской идеи, выгодно подчеркнуть изысканный вкус их владельца, его статус и благополучие.

 

 Специалисты компании «Оникс» первые в России разработали уникальную технологию производства выгнутых окон.


Эти окна можно смело назвать революцией в архитектуре и дизайне современного домостроительства.


Все самые смелые идеи и решения могут быть без труда реализованы с помощью окон «Оникс»:
-  фасады правильной геометри-ческой округлой формы
-  эркеры
-  башни и многое другое

Уникальные для России выгнутые окна «Оникс» с гнутыми стеклопакетами позволяют сделать эркер действительно круглым, а дизайнерам и проектировщикам уйти от традиционных плоских решений. 

 

Изящное решение проблемы экономии пространства в помещении. Зачем распахивать дверь или окно, если его можно просто откатить в сторону. Такому окну не будут мешать шторы и занавески, его не захлопнет сквозняком, а, главное, в открытом виде оно не занимает пространства в комнате.


Стрельчатые арки, круглые окна и другие нестандартные изделия незаменимы при реставрации замков, церквей, а также при строительстве зданий и коттеджей «под старину».
       

                           
Авторский художественный витраж из цветного моллированного стекла - это современное и оригинальное украшение интерьера.  Коттеджи,  украшенные художественными витражами, в архитектурном и эстетическом плане явно выигрывают по сравнению с домами, в которых установлены обычные евроокна. Настоящий витраж выполнен из дорогих качественных материалов настоящими профессионалами и не имеет пределов срока службы.
Изготовление окон с художественными витражами возможно в любом стиле - от готики и модерна до хай-тека.  Производимые нами витражи являются авторскими, эксклюзивными изделиями. В соответствии с замыслом дизайнера и пожеланиями заказчика возможно изготовление витража любого размера и сложности, в том числе и по эскизам заказчика.

 

 
  о нас / новости / статьи / объекты / прайс-лист / партнерам / вакансии / контакты
© 2007 Группа компаний “Оникс”.
телефоны: (495) 517-76-92, 504-19-51, 974-35-60 (круглосуточно)
электронная почта: onyx@onyxgroup.ru
контактная информация